giovedì 22 maggio 2014
Fusilli ai funghi Pioppini con panna, prociutto e piselli
Ingredienti per 4 persone:
- 400gr di Fusilli (o altro tipo di pasta)
- 250gr di Pioppini (Agrocybe cylindracea)
- 200gr di piselli;
- 200gr di panna per cucinare;
- 200gr di prociutto cotto;
- 1/2 cipolla;
- Vino bianco;
- Olio evo q.b.
Procedimento:
1. Aggiungere le cipolle tagliata sottile una volta che olio è giunto a temperatura;
2. Aggiungere il prociutto cotto tagliato a dadini;
3. Una volta rosolato, sfumare con vino bianco e aggiungere piselli e pioppini;
4. Far cuocere per 10/15min a fiamma bassa;
5. Una volta che i piselli sono cotti spegnere e attendere che la pasta sia quasi cotta;
6. A questo punto 1 minuto prima del termine della cottura della pasta, scolatela e metterla nel sugo.
7. A quuesto punto riaccendete il fuoco , questa volta un pò piu vivo, aggiungete la panna e saltate la pasta finche non sia ben amalgamata.
Buon Appetito!
Enjoy your meal!
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