Procedimento:
1. Mettere una pentola sul fuoco e aspettare che inizi a bollire;
2. Nel frattempo pulire i funghi dai residui di terreno;
3. Sciaquarli velocemente immergendoli un paio di volte in una scodella;
4. Una volta raggiunto il bollore immergerli nella pentola per 1/2min.
5. Scolarli e lasciateli raffreddare.
6. Insacchettare e congelare.
Sì possono congelare i pioppini senza cuocerli
RispondiEliminaSi io li ho sempre congelati
Eliminameglio sempre scottarli prima di congelarli......
RispondiEliminaIo prima di leggere il consiglio li ho congelati crudi che faccio
RispondiEliminasempre congelato funghi "nature senza problemi".Ottenendo allo sbrinamento e alla cotture degli ottimi risultati, funghi croccanti e profunati come freschi. Mi hannio detto che sbagliavo, che dovevo scottarli prima, che è meglio. Risultato? Porcini smollaccioni senza profuno e sapore. Sono tornato all'antica "che è meglio".
RispondiEliminaQuanti mesi si possono congelare i funghi pioppini?
RispondiEliminaQuanti mesi si possono congelare i funghi pioppini?
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