giovedì 22 maggio 2014

Come congelare i funghi Pioppini

Procedimento:
1. Mettere una pentola sul fuoco e aspettare che inizi a bollire;
2. Nel frattempo pulire i funghi dai residui di terreno;
3. Sciaquarli velocemente immergendoli un paio di volte in una scodella;
4. Una volta raggiunto il bollore immergerli nella pentola per 1/2min.
5. Scolarli e lasciateli raffreddare.
6. Insacchettare e congelare.

7 commenti:

  1. Sì possono congelare i pioppini senza cuocerli

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  2. meglio sempre scottarli prima di congelarli......

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  3. Io prima di leggere il consiglio li ho congelati crudi che faccio

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  4. sempre congelato funghi "nature senza problemi".Ottenendo allo sbrinamento e alla cotture degli ottimi risultati, funghi croccanti e profunati come freschi. Mi hannio detto che sbagliavo, che dovevo scottarli prima, che è meglio. Risultato? Porcini smollaccioni senza profuno e sapore. Sono tornato all'antica "che è meglio".

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  5. Quanti mesi si possono congelare i funghi pioppini?

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  6. Quanti mesi si possono congelare i funghi pioppini?

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