sabato 15 marzo 2014

Tagliatelle con Morchelle Panna Prociutto



Ingredienti per 2 persone:
- 150gr di tagliatelle;
- 100gr di panna cucinare (Opzionle);
- 100gr di prociutto cotto a cubetti;
- 10/15 morchelle;
- Olio Q.b.;
- Pepe Q.b.;

N.B. La panna copre molto il sapore delicato della morchella.
Volendo si può tranquillamente omettere.

Procedimento:
1. Inserite olio e cipolla in padella e cuocerla fino a renderla bionda;
2. Aggiungere il prociutto e fatelo rosolare sfumandolo con un po di vino bianco;
3. Aggiungete a questo punto le Morchelle (bollite precedentemente) tagliate a pezzettini
4. Cuocere per pochi minuti ancora e lasciare riposare il composto;
5. un minuto prima di scolare la pasta riaccendete il fuoco e aggiungete la panna
6. scolate la pasta in padella e saltatela per un minuto

Buon appetito!!!!

Nessun commento:

Posta un commento