domenica 11 settembre 2016

Paccheri con Salsiccia Porcini Rucola Provola e Noci




Ingredienti per 6 persone:
- 500gr di Paccheri di Gragnano (o altri formati simili)
- 300/400gr di Porcini (Boletus aereus/aestivalis/edulis)
- 300gr di provola;
- 15 Noci;
- 500gr di salsiccia;
- 200gr di rucola;
- 1/2 cipolla;
- Vino bianco;
- Olio evo q.b.

Procedimento:
1. Aggiungere le cipolle tagliata sottile una volta che olio è giunto a temperatura;
2. Aggiungere la salsiccia sbriciolata;
3. Una volta rosolato, sfumare con vino bianco e aggiungere rucola, noci e porcini (parte della rucoe e delle noci va tritato);
4. Far cuocere per 10/15min a fiamma bassa;



5. A questo punto 1 minuto prima del termine della cottura della pasta, scolatela e metterla nel sugo.
6. Aggiungere la provola finemente tritata. Riaccendete il fuoco , questa volta un pò piu vivo, aggiungete il resto di noci e rucola e saltate la pasta finche non sia ben amalgamata.

Buon Appetito!
Enjoy your meal!