venerdì 28 febbraio 2014

Paccheri in crema di Asparagi e Pancetta

Ingredienti per 4 persone:
- 500gr di Paccheri di Gragnano;
- 500gr di Asparagi selvatici;
- 250gr di Pancetta;
- Olio extravergine q.b.
- Pepe q.b.
- 1/2 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco


Procedimento:
1. Dopo aver bollito gli asparagi mettere da parte le punte.
2. Dorare la cipolla e aggiungere i gambi tagliati a pezzi e la pancetta fatta a cubetti.
3. Una volta dorata la pancetta sfumare con vino bianco e continuare ad aggiungere il brodo affinchè gli asparagi non diventano molli.
4. A questo punto, dopo aver messo da parte un pò di pancetta, mettere il resto del contenuto in un contenitore e trasformatelo in crema con l'ausilio di un mixer.
5. Saltate questa crema con la pasta appena scolata, aggiungendo la pancetta e le punte degli asparagi.
Buon appetito!!!


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