lunedì 18 novembre 2013

Pappardelle con Galletti (Cantharellus cibarius)


Ingredienti per 4 persone:
- 400gr di Pappardelle;
- 400gr di Galletti (Cantharellus cibarius);
- 200gr di panna;
- 100gr di parmigiano;
- 10 noci;
- Olio extravergine d'oliva q.b.

Procedimento:
1. Tritare con un minipimmer il parmiggiano e le noci sgusciate, aiutandoci aggiungendo un pò d'acqua;
2. Aggingere al composto la panna, ottenendo un composto omogeneo;
3. Nel frattempo sfriggere in una padella l'aglio fino alla doratura;
4. A questo punto aggiungiamo i Galletti  e lasciamoli cuocere per 5/6min.
5. Una volta cotto le pappardelle (6/7min) versarle nella padella ed aggiungere il composto preparato precedentemente.
Buonappetito!


 


Nessun commento:

Posta un commento